Потерялась

Себя потеряла в массах,
В десятках, сотнях пустых манекенов,
Спящих за макулатурой в кассах,
Несчастных в своих «тефлоновых» стенах.

Не чувствую, что жива внутри,
Ничего не хочу, не могу хотеть.
Может смогу, сосчитав: «Раз, два, три»,-
Просто взять и полететь.

Просто раствориться в небе пылью,
Стать невидимой, неслышимой, забыться
Обо всём, что позже станет былью,
С чем я не могу сейчас смириться.

Найду себя, жить начну,
Воспряну, очнусь от безумного сна.
И радость осветит печальную мглу,
Сменит краски. Наступит весна.


Рецензии