Ах, была бы моя сердцевина

...Ах, была бы моя сердцевина,
сделана из дорог и скал.
мне казалась бы шагом – равнина,
а пол мира – всего лишь – квартал.
навсегда Я запомнила слово-
“ невычерпывающееся ”
то, что близко тебе – не ново
значит, будешь везде своя!




Фотография Ю.Касьянова
Ялта.Ай-Петри. 19.01.13


Рецензии