мама я ****атый это правда

мама… я ****атый… это правда…
мама…меня любят даже кошки…
так случилось… я везде желанный…
для меня всегда и стол… и ложки…
я сегодня не ночую дома…
впрочем… для тебя это не новость…
мама… что же вы с отцом курили...
зачиная ночью мою повесть???…
почему я вышел не похожим…
на живущих рядом ребятишек???...
жаль… что вы потом не раскурили...
мне сестренку… или двух братишек…
я сегодня не ночую дома…
да и завтра тоже не ночую…
мне бы кипу… и чуть-чуть надежды…
мне под сорок… а я все кочую…

(с) андрей щукин 2012


Рецензии