Я этот сон, не когда не забуду!!!

Я ЭТОТ СОН, НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!


Я это сон, не когда, не забуду!
Словно всё явь, это Райское чудо!
Я с темноты вышел, только крестясь!
Я стал, прощён это Господа связь!

Бог мне помог, он заметил меня!
Сон мой прошел, верю, будет семья!
Лестницу в небо, я вижу и вот!
Вверх подымаюсь, мне просто везёт!

Эти ступеньки устал я считать!
Только вперёд надо верить и ждать!
Вот и пришёл свет кругом для души!
Всех я простил, говоря не греши!

Образ знакомый окликнул меня!
Это Господь полюбил говоря!
С этой минуты ты мной защищен!
Счастье и радость пришли через сон!

Я просыпаюсь и плачу от счастья!
Господа воля любовь и всевластия!
Все, я желаю прощёными быть!
Господа славить и сильно любить!

                HERR LWOW!!!


Рецензии