z-окта8а

В.
Катрен
номер раз
стоя
творился,
второй – сидя,
терцеты,
один – лёжа,
другой –
неизвестно как.
И вышел сонет.
-Кто’ я? –
дыша,
но ещё не видя,
стал спрашивать.
-Кто’ ты? Кожа
и кости.
Короче,
знак.


Рецензии