Стихами вытесняю

                Стихами вытесняю грусть,
                Они, как птицы, надо мной кружатся.
                Я быть отвергнутой боюсь,
                В толпе людской случайно затеряться.
                Стихи полны весеннего тепла,
                И зимним холодом немного обжигают;
                Ведут туда, куда Мечта звала,
                И за спиною крылья раскрывают.
                Они -  моя Надежда, мой Причал,
                Они – Маяк в бескрайнем океане;
                Моя Судьба, Начало всех Начал,
                Мой Альбион в редеющем тумане.
                Пусть не везёт порою, ну и пусть,
                Пишу, когда приходит Вдохновенье,
                Стихами вытесняю грусть,
                Ловлю Удачи редкие мгновенья!


Рецензии