Ты так стройна, ты так красива

Ты так стройна, ты так красива.
А стан твой грациозен, ярок!
Лицо твоё прекрасней вздоха,
А кожа как  у персика мягка.
Твоя рука легка как дуновение ветра!
Твои глаза прекрасней сна.
Ступни твои красивы, как и руки.
Власы твои душисты, и легки.


Рецензии