Мысли

Мысль заблудилась в моей голове,
По лабиринтам извилин блуждает.
Двери захлопнились,выхода нет,
Мозг мой уже отмирает.

Чем мне прочистить извилин пути?
Как оживить дороги?
Пить кавинтон или ноотропил?
Кто мне подскажет,о Боже!

Мысли блуждают,дороги узки,
Им не протиснуться даже,
Но может встретят мысли в пути
Просвет надежды нашей?! 


Рецензии