Не дай мне в жизни охаметь

Что я хотел - Бог воплотил.
Но на' сердце зарубки, даты.
Похоже, я недоплатил
за то, что намудил когда-то.

Суди, наказывай, взимай
авансом, не ищи причины.
Но это не моя зима -
и мне с ней не гулять в складчину.

Моя вина, как боль проста.
Я тот же всё и в этом разе.
Но от Поста и до Поста
куда мне деть себя от мрази.

Она же - и поддых, и в пах,
она же - подлая порода,
я ею сам уже пропах,
я в ней уже по подбородок.

Что мне огонь, вода и медь-
со мной уже всё это было.

Не дай мне, Боже, охаметь.
Не дай мне превратиться в быдло.
     ____________


Рецензии
хочешь изменить мир измени себя.понравился.с теплом,

Надирова Ирина Азаровна   19.05.2013 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.