Любовь стучится, ей открою!!!

ЛЮБОВЬ СТУЧИТСЯ, ЕЙ ОТКРОЮ!!!


Любовь стучится, ей открою!
Скажу привет и в дом впущу!
С надеждой только верить буду!
Родную   скоро отыщу!

Забилось сердце вспоминая!
Тот час, когда я повстречал!
Сказав, ты милая родная!
И зная день любви настал!

Он нас закружит  вдохновенье!
И радость даст, сказав, люблю!
Господь нам дал благословенье!
Соединив и дав зорю!

И мы отправились счастливы!
В наш долгий путь, сказав, люблю!
Господь за нами наблюдает!
И счастье дарит поутру!

Примите Господа веленье!
И в долгий путь всегда любя!
Идите за руки державшись!
В глаза смотря и говоря!

Люблю тебя, я только сердцем!
Храни Господь, ты нас двоих!
Мы заслужили в жизни счастье!
Ловя душою каждый миг!


                HERR LWOW!!!


Рецензии