Прощание с музой

Прощание с музой .

Я под твоим окном не стану серенаду петь,
ты мне не была обуза,
просто хочу тебя на века  позабыть
моя маленькая муза !

Ты приходила к известным поэтам
их ты даром своим нашпинговала,
пользуясь случаем этим
откроюсь меня ты не вдохновила.

Мне не нужны любовные романы,
лучше твой профиль наколю на груди,
меня в баньке отпарят ромалы
буду чист,и глупая поэзия позади !

Я тебя отблагадарю не беспакойся
одену в бархат и в бога душу, мать твою,
муза умоляю успакойся
ты ж знаешь когда сопли кускают, я не люблю!

Ты ищё тут?Я тебя слышу
твой дух летает неведим
знаешь что то скажу
поэт всегда не победим.

Ты в прикрасном теле и грудь на распах
не это ль ты всегда хотела
отдаться мне в искушении на небесах
эй муза ты куда политела?

Она исчезла впрочим как вдохновение,
но появилась дрож в руках,
это чертовски не приятное похмелье
шерсть дыбом на рагах.

Мы с музой пили коньяк
сорок дней,сорок пол литровок,
ребята я не маньяк
поэт,дурень,псих,алкаголик.

Прошли года ! Я в чёрном списке,
один живу в таске,
рыдаю глупо но по англиски
на камином песке.

На груди наколочка иглой выколот профиль её
да по краям купола,
вам посвещаю сердцо из груди вырву своё
да зазвенят колокола.

Может к кому другому
она однажды в тихий час придёт,
может тому другому
с поэзией больше чем мне повезёт!


Рецензии