Душевный мир

Душевный мир не так спокоен
Душевный мир не так он пуст
Чего скучаешь не пойму я
Чево грустишь все не пойму
В душу твою пока не загляну
Но там замки,ты не пускаешь
Печаль свою не открываешь
-Открой!открой!я умолял
Но так ответа и не внял
Тебя всем этим утомлял
-прости прощай я ухожу,твою я душу не пойму!


Рецензии