Игорю Талькову -певцу русской души

 Он был богат душой.
 А кто сказал, что был?!
 Уходит тело на покой.
 Он это заслужил.

 А разве он служил?
 Он душу открывал,
 И песни, что сложил,
 Из сердца вырывал.

 Слезою освящалась
 Им каждая строка.
 Такая жизнь досталась:
 Скакун без седока.

 Он не любил управы,
 Свобода- его нимб.
 Боролся он за правду,
 И за неё погиб.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.