Радуга в небе, любовь означает!!!

РАДУГА В НЕБЕ, ЛЮБОВЬ ОЗНАЧАЕТ!!!


Радуга в небе, любовь означает!
Радует нас, и любви нам желает!
Я с милою  вместе на небо глядим!
Радость большая любви, мы хотим!

Милую обнял и к сердцу прижал!
Слово  люблю, я на ушко шептал!
Я тебя тоже она отвечала!
И поцелуем,  любимый сказала!

Краски на небе, двоим благодать!
Счастье послали, Отец нам и Мать!
Ангелы, нас окружили любя!
Господа воля, Господни дела!

Рай он для всех кто Отца уважает!
Любит душою и счастья желает!
Господа воля любовь на земле!
Мы принимаем душою вдвойне!

Радугу, эту впустили в сердца!
Счастливы оба, любовь, от Отца!
День так хорош нам, Господь помогает!
Радугой этой любовь укрепляет!


                HERR LWOW!!!


Рецензии