снег

люблю когда снег падает
неспешно кружась в воздухе
когда он глаза радует
багровым закатным отблеском

когда на асфальт опускается
знакомым шуршащим отзвуком
и как будто нам улыбается
влекомый неспешным воздухом

когда он ковром сверкающим
на землю ложится робко
и мягкостью всепоглощающей
мне снег выстилает тропки

быть может блажен кто верует
а мне ничего не надо
смотрю я сквозь утро серое
как снег ко мне с неба падает


Рецензии