Господа слово закон на земле!!!

ГОСПОДА СЛОВО ЗАКОН  НА ЗЕМЛЕ!!!


Господа слово закон на земле!
Вера с любимой и счастье вдвойне!
Радость большая, когда ты влюблён!
Лица счастливы, пришёл  Райский сон!

Мы так мечтали его увидать!
Господа воля пора нам взлетать!
Мы от любви прямо к звёздам летим!
Счастливы оба,  на крыльях летим!

Крылья Господь нам вручил говоря!
Правду дарую к вам вера пришла!
Плакать, не надо любовь укрепляйте!
В Рай, прилетая душой отдыхайте!

Так и пошло, мы в Раю побывали!
Счастливы оба,  вдвоём отдыхали!
Наш дорогой и любимый Отец!
Чудо подал для любимых сердец!

Будьте счастливы тогда, он сказал!
Много гостинцев в дорогу собрал!
Ангелы нам помогают в пути!
Счастье большое, Господь нас прости!

                HERR LWOW!!!


Рецензии