Я к тебе прикасаюсь, люблю говоря!!!

Я К ТЕБЕ ПРИКАСАЮСЬ, ЛЮБЛЮ ГОВОРЯ!!!


Я к тебе прикасаюсь, люблю говоря!
Желая быть вместе, не спать до утра!
В объятьях друг друга, любовь укреплять!
И жить очень долго о счастье мечтать!

Оно постучится привет говоря!
Родная откроет, впуская моля!
Господь нам послал, это счастье двоим!
Любовь, укрепляя, когда ты любим!

Мы Господа дети, Христос нам Отец!
Он радость и вера, для наших сердец!
Мы верим в него, говоря, Бог прости!
Двоим, помогая, желая любви!

И мира желая двоим каждый день!
Он счастье и радость, он свет для людей!
Кто в Господа, верит родным называя!
Тот в счастье прибудет с дорогой до Рая!

                HERR LWOW!!!


Рецензии