В воздухе снова дымы

В воздухе снова дымы
От обгоревших лесов.
Вновь задыхаемся мы.
Мчится судьбы колесо.
И не вернуться туда,
Где были счастливы все.
Вновь подступает беда.
В пепле сады и шоссе.
Снова пожары стеной.
Как мне от них и куда?
Мир будто вспорот войной.
В окна стучится беда
 27-7-2010


Рецензии