Господь гиеной покарает

Господь гиеной покарает.

Садятся люди на иглу,
Стремясь красоты мира переплюнуть,
Берут под ручку сатану,
А тот и рад, что смрад,
И яд, под кайфом,
Можно в душу вдунуть.

Злорадствует при этом, хвост торчком,
Ещё к кормушке привлечён один.
Доволен – места у корыта хватит,
Его хозяин – важный господин,
Тариф для втянутых – один,
А новички – пока не платят.

Когда же занавес опустят до конца,
Кто подсчитает, в зале сколь рыдает?
Сколь не познают никогда отца,
А сколько сыновей,
Разденут мать родную до гола,
Ища деньгу, когда на дозу не хватает?!

Я не жесток, но этих сволочей –
Торговцев ядом, вешал бы нещадно,
Другим, чтоб было неповадно,
Безвинных совращать людей!
А кто злодеев покрывает,
Господь геенной покарает!

Июнь-июль 2010 года


Рецензии
Солидарна с Вами. Неуютно стало жить в мире, где о людях (об их воспитании, нужном образовании, просвещении, нормальном лечении) никто не думает. А с распространением наркотиков фактически никто не борется. Это никому,похоже, не нужно,и,может быть, проще не замечать?

Политеист   04.03.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.