Пламя любви разгорелось в сердцах!!!

ПЛАМЯ ЛЮБВИ РАЗГОРЕЛОСЬ В СЕРДЦАХ!!!

Пламя любви разгорелось в сердцах!
Чувства проснулись, пропал сразу страх!
Тот, что пришел, разрушая любовь!
Ад зло направил, помог нам Господь!

Он разобрался и зло наказал!
Нам же напротив, любви пожелал!
Дети мои вы забудьте обиды!
Бог вас простил, вы вдвоём, не забыты!

Счастье, даруя он путь указал!
Будьте счастливы, двоим нам сказал!
Мы, по дороге обнявшись, пошли!
Низкий поклон, всем святым до земли!

Наш разговор  о любви с дорогой!
Много молчали, пропал наш покой!
Все возвращается, Бог помогает!
Только быть вместе с любимой желает! 

                HERR LWOW!!!


Рецензии