Две сигареты

Две сигареты, много ли, мало ли,
Главное – до утра дожить,
Мне перелетами, перевалами,
До берега доплыть
Чтоб окунуться в твои откровения,
Чтобы вкусить  твоих губ,
Мы переменами и сомненьями,
Будем играть на монотонах труб.

Пр. Мой милый ангел,
Я ведь схожу с ума по тебе,
Мой милый станем
Судьбами, ты мне, а я – тебе.

Две остановки под минус сорок
Я добегу не замерзнуть бы,
И разгорится во мне сырой порох,
Не дотерплю до мольбы.
Плакать не стану, холод, морозы,
Сердце под  145,
В вазу поставь замерзшие розы,
И уснем мы вдвоем опять.
Пр.
Пусть между нами мили и километры дорог,
По проводам чувств проникающий нежный сок.
Нам расстояния только лишь шаг вперед,
Сладостный терпкий губам мёд.


Рецензии