Улететь бы от солнца скорее

Улететь бы от солнца скорее
Ближе к зимнему холоду нам.
И пожары тогда одолеем,
И поймём, что есть жизни цена.
В этом ужасе летом так тошно
Просыпаться в тоске по утрам.
Убежать от неьес невозможно.
Догоняют лихие ветра.
И срываемся в гибельный омут,
Где огонь пробирает до жил.
Неужели, нельзя по-иному,
Раз остались одни миражи?
 27-7-2010


Рецензии