я забываю тебя

во мне килограмм пустоты
черной. потухшей. (протухшей)
во мне килограмм пустоты
что режет изнутри душу.

во мне миллионы страниц
испепеленных в начале декады
обломки потопленных снов
что яро кромсают дриады

во мне не бушуют моря
все корабли давно потонули
во мне слишком много тебя
который писал мне в июле
(одних фотографий наберется только десяток
забытых мгновений\потерянных сказок)

знаешь, мы слишком много всего перечеркнули
и, увы, мне не заполнить пустые поля
слишком долго мы это тянули
слишком долго прожили любя
а теперь
слишком
много
слишком
долго
я забываю
тебя


Рецензии