Милых ромашек букет, я купил!!!

МИЛЫХ РОМАШЕК БУКЕТ, Я КУПИЛ!!!


Милых ромашек букет, я купил!
К милой придя, от души подарил!
Зная одно, примешь сильно любя!
Глядя в глаза, мы не спим до утра!

Шепчем, люблю, обнимая друг друга!
Сильно любя мы горим друг для друга!
Наша любовь только с Рая пришла!
Бог подарил нам, желая добра!

Дети возьмите и сильно любя!
Верьте душою, всегда говоря!
Сильно люблю и живу для тебя!
Милый мой ангел, от Бога семья!

Милая в доме хлопочет с утра!
Мне, улыбнувшись, люблю говоря!
Я ей в ответ говорю ангел мой!
Счастья желаю и верю душой!

Бог нам помощник в любви для двоих!
Сила большая, когда он проник!
Это блаженство смотрю на тебя!
Богу спасибо душой говоря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии