Алене-не имени, памятных встреч

Не смотри ты в профиль печально,
повернись же ко мне лицом.
Красотой твоей обжигаюсь
наслаждаюсь тобой как вином.
А Джаконда-с тобой-открытка,
загрубел ее образ в веках.
А ты рядом,загадкой вышла,
ты сегодня приходишь в стихах.
Кто назвал тебя не красивой?
кто сказал,что простое лицо?
И что смотришь совсем не игриво,
и вздыхаешь не так глубоко.
Мне хватило простого мгновенья,
 разобрать тебя по слогам,
Ты волшебное вдохновенье,
доверяю тебя своим снам.


Видишь девочка,повторяется-
У тебя на лице не печать.
Кому страстные женщины нравятся,
Мне с лица твой портрет миловать.
Мне в лицо тебя проще выдумать,
С губ сорвать восхитительный стон-
Эта аура обоюдная и никто не в кого не влюблен.
Сокровенные спрячешь мысли
Взгляд в глаза-раскраснелось лицо.
Я по пятницам верю в приметы
А ты носишь на правой кольцо.
Улыбнись невзначай,я взаправду.
Я представил, ты носишь колье
Ты в сиреневом смотришься платье-
Золотое на левой руке.


Рецензии