Вечность

Я устала ошибаться
Ненавидеть улыбаться
Рисковать, не волноваться
И с тревогой забываться.

Я сгорела и упала
Тишина моя кричала,
Но я роли поменяла
И фальшиво их сыграла.

Ты меня в толпе заметил
Искушенную, как ветер.
Ты на мой вопрос ответил,
Есть ли вечность на планете

Есть ли бездна доброты
И решение суеты...
Одинокие мечты...
Рвутся в небо, там и ты!

Я не верила в удачу
И свою досаду пряча,
Я не понимала, значит,
Иногда от счастья плачут.

Иногда не замечают,
Что чужое согревают,
А свое навек теряют
И судьбу себе ломают.

Если ты меня излечишь
И кромешный этот вечер
Нам зажжет святые свечи,
То покой мой будет вечным.


Рецензии