Пожалей меня, твою глупую

Пожалей меня, твою глупую,
Обними меня крепко-накрепко,
Напои меня чаем с клюквою,
Назови меня своей сладкою.

Мне не надо жертв, мне не надо клятв.
Мой алтарь любовью твоею свят.
Мне бы лишь вдохнуть дух таежных трав
И в тебе пропасть до утра.

Не ругай меня, твою дикую,
Недоверчивую и колючую,
Я тоску свою перемыкаю,
Я печаль свою перемучаю.

Мне не надо жертв, мне не надо клятв.
Мой алтарь любовью твоею свят.
Мне бы лишь вдохнуть дух таежных трав
И в тебе пропасть до утра.

Полюби меня, твою верную,
Назови меня своей истиной.
Я тебя люблю, в тебя верую,
Ты мой первый и мой единственный.

Мне не надо жертв, мне не надо клятв.
Мой алтарь любовью твоею свят.
Мне бы лишь вдохнуть дух таежных трав
И в тебе пропасть до утра.


Рецензии