Одиночество

Одиночество, одиночество,
Уходи от меня, уходи!
Мне тебя уже больше не хочется,
Хочу ждать я ЕГО впереди.

Нам с тобой было вместе так искренне,
Через слезы смеяться могли...
И внутри, там, где свет не забрезжится,
Измельчать все обиды мои.

Мы с тобою приятно так думали,
И могли мы не спать до зари,
И мечтать, будто сизое облако
Проливает все слезы мои.

Я на месте стою - я так чувствую,
Только боль причиняя себе!
Уходи от меня, одиночество,
Твои ласки дарю я тебе!


Рецензии