Болею рифмоманией

 
    Зачем слова нечаянно рифмуются?
    Совсем не факт,что пишутся стихи.
    И мысли как-то путанно тусуются,
    Но прямо в рифму,как тут не крути.

    Любителей играть со словом множество.
    И я туда-же.Стоп!Остановись!
    Зачем плодить словесное убожество?
    Но кажется в моих словах есть жизнь.

    Внезапное стремленье к рифмованию.
    Наверное болею рифмоманией.

                2011г.

   


Рецензии
Как и большинство нас на этом сайте...
С пониманием.

Яков Баст   03.03.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.