Вновь туман, в январе!

       "В новь туман..,
                в январе!"


Вновь туманы..,
                простор застелили!
В ходе ночи залили
                нещадно низины,
Поймы рек..,
               будто все.., в молоке.
И окутались ватой..,
                любые вершины.

Вот березки, как -
                белые платья одели,
Будто стали собою
                невесты в наряде.
Ели.., вместе
             с сосной - побледнели!
Потускнели они,
             все в туманном окладе.

Мне закрыл он дорогу
                и речки в исток.
Обезглавил дома..,
                всю красу городов!
Ждем мы солнца,
           немного, хотя бы чуток.
И неистовых, жадных
                до влаги.., ветров.

Они вместе рассеют..,
                молочный туман,
Что сознание давит,
                как будто дурман!

21.01.2013 г.
г.Харьков, Украина


Рецензии