Болен жизнью

Я смертельно болен- болен жизнью.
С момента родов постепенно умираю.
Жаль, что нет у меня крылев,
Взмах и вдаль как птица улетаю.

Мой диагноз- словно мины мысли,
Где рванёт, что поломает вновь?
Бред, с вкраплениями смысла,
Бред- бескрайний бред из слов.

Растеряли мы остатки истины,
Променяли на оковы вольный мир.
Не пылают души наши искрами,
Вольный взор давно уже остыл...


Рецензии