Рекламный лохотрон

Ах, реклама, Mia mama! Что нам только не сулит,
Обещаниями с экрана нас чарует и манит.
Обещают все болезни одним средством излечить,
Лишь бы прибыли побольше с нас, наивны, получить.
Средствами для похудения можно заедать жиры,
Ожидая результата, верить, что уже стройны.
Пиво - это ж просто чудо! То ж здоровья эликсир!
"Толстяка" все, кто откуда, до трех ночи приносил.
Всем от солода и хмеля стало клево, весело;
На насос давно подсели, что там город, и село.
А какие результаты нам сам "Пропер" показал!
Так в квартире засияло! чище лишь Колонный зал.
Мистер "Пропер" в доме вашем все отчистил и убрал,
С ним и жулики, наверное, "отмывают" черный нал.
Все "толкают" неустанно эту всю белиберду,
Нет контроля никакого - рви подметки на ходу.
Нам журналы предлагают каждой функции замен:
Массажеры, тренажеры, удлинители на член.
Силиконом накачают губы, грудь, как у коров,
Получаются красотки, как буренки, будь здоров!
Кожу на лице натянут, как на пяльцы материал,
"Как же ты помолодела!"- чтоб любимый вам сказал.
Будет, как у Буратино, рот до самых до ушей,
Чтобы кожа не порвалась, хоть завязочки пришей.
Лохотроны беспредельно всех стараются " нагреть"
И задачками простыми нас, догадливых, завлечь;
Чтобы мы вообразили, будто мы умнее всех,
Если сразу дозвонимся - точно ждет большой успех
И на все эти приманки мы ведемся, словно мышь,
Только в этих "мышеловках" даже и не сыр, а шиш.
Экстрасенсов по России развелось, хоть пруд пруди,
Все способности открыли засорять фигней мозги.
Это все кругом творится с попустительства властей,
Чтоб они нас отвлекали от не прошенных идей;
Безнаказанность рождает безответственности цвет,
Ведь за это безобразие не несет никто ответ.
В этом всем многообразие "варится" простой народ,
Что полезно, а что вредно - ну никак он не поймет;
Без бутылки разобраться не случится никогда,
Вот поэтому и " квасит" вся огромная страна.


Рецензии