Забыв...

Все видим своим преломленьем
Все слышим из раковин личных
В озерах, теряем прозренья
В туманах, становимся выше

Всё мерим, собой, дни листая
Забыв о едином законе
Лишь радость ведет , вверх спирали
Обиды же воют тоскою.


Рецензии