***

Когда трисёт меня безвольно,
Когда зрачки темнее тьмы,
Ты сдохнишь сука! не проси пощады!
Ведь дочка я блин сатаны.


Я буду рвать когтями грудь твою,
Я вырву сердце у тебя!
Поджарю я его во крови и съем
Сырым сейчас.


И буду я пилить твои гнилые кости,
Я буду заживо тебя насиловать и жрать!
Я буду пожирать твои глаза во крови,
И высосу весь сок (ведь я хочу тебя!)


Отрежу губы я твои,
И выбью все кишки из пуза,
Что б знал ты что тебя я так люблю!


Потом вспорю тебе живот секирой,
И буду доставать твои кишки!
Купаться буду в море крови,
Я буду плавать и любить.

Потом когда ты бездыханно ляжешь,
Я буду пальцами тебя ласкать!
Ты не почувствуешь ни ласк, не моего касанья,
Ты ляжешь мёртвым трупом на столе.

Потом я отрублю тебе все пальцы,
Поджарю на сметане я их с лаской,
Потом я их обсасывать начну,
Потом доем и выкину в урну!

Потом презренно, величаво,
Я вырежу тебе мозги!
Достану их из черепной коробки,
И поцелуя говоря,
Скажу твоим мозгам,
"Что бы ли вы тупые блин друзья!"

Я засмеюсь, заржу как лошадь!
С набитым пузом, с наслажденьем.
Я лягу рядышком тебя!
Скажу тебе что мир так гаден,
Что мир противен, и говно.

Но ты мой друг! тебя любила!
Тебя хотела каждый час!
Нам было так с тобой атасно,
Но ты не знал что я хочу!

Но вот теперь я в наслажденье!
Я в полном кайфе!
А вот ты, лежишь себе не чая жизни,
И будешь гнить тут посей день.

 




 


Рецензии