О, сколько!

О,сколько прекрасных стихов
Увидело свет,но не все их читали.
О,сколько стихов напишут еще,
Но не все их увидят,прочтут.

Но,если стихи музыкальны,
То мигом они разойдутся
И жизнь их дольше продлится,
Но все же,не все запоют.


Рецензии