Депривация

каждый день депривация сна,
темные синяки под глазами.
каждую ночь внутри меня война,
между этими двумя голосами.

словно на плечах ангел и бес,
каждый зовет только к себе.
каждый раз чей-то перевес
и то ухожу, то возвращаюсь к тебе.

я сегодня без тебя не могу совсем
и люблю больше всего на свете.
а завтра уверенно говорю им всем,
что наше общение в черном цвете.

не могу определиться никак,
меня разрывают две личности.
порой сам себе говорю: "дурак",
теряясь на пути к бесконечности.

может я всего лишь эксперимент
и кто-то свыше управляет мной.
меняя меня изнутри в момент
и не давая остаться собой.


Рецензии