Я не боюсь...

Я не боюсь казаться глупой,
На свете много мудрецов,
Но что с них взять. В конце концов
Они глядят на мир сквозь лупу.

Я не боюсь почудиться смешной.
Уныние и печаль - не мой удел.
Ты скажешь: "Есть всему предел."
Но не к чему в любви покой.

Я не боюсь тебе открыться.
Зачем таить в себе добро?
Я подарю своё тепло.
Не дай мне только ошибиться


Рецензии