Тот, кто успешен на ниве Познания...

Тот, кто успешен на ниве Познания,
Кто сочиняет мелодии, рифмы,
Будет полезным и в воспоминаниях,
Как кислород, проникающий в лимфу.

Тот, кто приходит в науке к открытиям,
Новые знания нам добывая,
Должен уверен быть- двери открыты им,
Жаль, что об этом порой забывают.

Раз забывают, стучаться приходится,
Время уходит на то золотое,
Зал ожидания, здесь и находится,
АМФОРА-ЧУДО- заметить нам стоит!

Чудо,как здорово получилось,очень нравится.
600;440…800;588
forum.good-cook.ru


Рецензии