Ласточка

Ласточка-символ свободы,
По жизни мне ее быть,
И в облаках одинокой
Безвучно по небу парить.

Ласточка-символ свободы,
Ее нельзя приручить,
Но так бывает охото,
Кого нибудь полюбить.

Ласточка -символ свободы,
Но ей тоже нужно тепло,
Она хочет быть для кого то,
Родною и милой душой,
И что бы жили ею одной.

Ласточка-символ свободы,
Мне по жизни ею быть,
Любить и быть любимой,
Нам просто не запретить.

И буду парить по небу,
Судьбу свою искать,
И если судьбы нету,
Я улечу умирать.


Рецензии