***

Красивым словом согревая
Обломки сломанного сердца,
Однажды парень обнажая
Ее прекрасное плечо,
Беззвучно воздух поглощал он.
Так пахло нежное тепло.
Она с испуганной мордашкой,
Боялась лап его свирепых,
Но отдалась ему внезапно,
Мечтая быть его навеки.


Рецензии