Мне в тягость эти перемены

Мне в тягость эти перемены
С тобой уйду я в никуда
Уже утекшая вода
Освобождает немощь плена

Тобой живу тобой грущу
Мне в радость будущих стенания
Прости не смелую мечту
Тайком унылые страдания

Но тот же ласковый успех
В былое радость,головою
Не думать нежно о покое
Но об объятиях утех

Мне дорога,мой нежный друг
Тобой в ночи я нежно дремлю
Тебя приятно ,нежно внемлю
Меня прошу не позабудь

Ведь я живу тобой,живу
Быть может не понятен в этом
Со мною созданной мечту
Я потерялся в мире где-то


21.01.2013


Рецензии