Ты - моя мечта

У тебя улыбка будто небо,
 Я молюсь, чтоб было так всегда.
 Ты – моя мечта, и я бы сделал
 Все, что пожелаешь, для тебя.

 Все, что есть со мной – твое навечно,
 Я замерзнуть, впредь не дам тебе,
 Быть с тобой смогу я бесконечно,
 Ты - одно , что нужно в жизни мне.

 Небеса обрушаться когда-то,
 Я же буду около тебя
 Жизнь свою отдам, и пусть куда- то
 Мир весь исчезает без следа.

 Но твои глаза всегда со мною,
 Созданы быть вместе навсегда,
 Все преодолеем мы с тобою,
 Я не отпущу вовек тебя.


 24.12.2011


Рецензии