Живи сейчас

Ни прошлого, ни будущего нет,
Живи лишь только в каждый миг сейчас.
И всё, что было, в нас оставит след,
В биенье сердца век, мгновенье, час.

Мир соткан Светом из бессмертных снов,
И чувства сердца неподвластны временам,
В биенье сердца каждом эхо слов,
Любовь передаёт нашим сердцам.

Ни прошлого, ни будущего нет,
Есть только миг, в котором всё сейчас.
Вкус чувств всех в жизни, поражений и побед.
И выбор каждый, что в Любви объединяет нас.

Воспоминанья – жизни все мгновенья,
Частицы счастья, что в сердцах своих храним.
И чувства все, к Любви прикосновенья,
Огнём в сердец биенье пламеним.

Ни прошлого, ни будущего нет,
Всё только Свет, Любви лишь отраженье
Не важно время, вечность всех прошедших лет,
Живи сейчас, в миг каждый лишь к Любви в стремленье!


Рецензии