имя

То, чего нет у меня, ведь никто не отнимет?
Имя одно. Обнимаю тебя, твоё имя.
Новое чувство когда ещё бросит в полымя,
И на крыло тёплым ветром сердечным поднимет...
Только сегодня понятней и проще другое-
Имя твоё, возвращенное мной из изгоев.
Вспомнилось- было оно для меня самым главным,
Резаным в сердце той самой, той буквой заглавной,
Что повторялось мной чаще, чем вечное- мама...
Спать не давало, тревожно, как в ночь телеграмма...
Вот и сижу, обнимая, как старого друга,
То, чего нет, никогда, никуда, ниоткуда.


Рецензии
И на крыло тёплым ветром сердечным поднимет...
*
Тревожно читается...

Алексей Шаталин   18.01.2014 00:09     Заявить о нарушении
Не о чем тревожиться-то,чего нет,никогда,ниоткуда.Да и-незачем.

Ольга Зайцева 5   18.01.2014 15:13   Заявить о нарушении