Летать

Легче летать ,чем когда-то взрослеть,
Время не ждет. Кто-то перепутал ту "Самую дверь"...
Из головы ринулся прямо на выход.

Девочка сама себе потолок ,поэт,если хочешь зверь,
Провести параллель безопасней ,чем лечь у ног,
И ждать,когда его слог разберет твой "духовный уклад" до самых основ,
Когда двое в бою полегли после четырех ,как оказалось
не нужных лет,
У нее в запасе был компромисс ,а у него равнодушный взгляд и неудовлетворенное в целом либидо .


Рецензии