не бывает на равных

В любви не бывает на равных,
И не то что взаимности нет...
Один любит, другой позволяет
Слова старые, но истенней нет
И не важно в каких отношениях
Эти роли всегда в цене
Один любит, не как ощущение,
А как действие, цель и обет...
И в начале пути грядущего
Каждый должен отдать ответ
Чего хочет душа заблудшая
Полюбить иль любви в ответ.


Рецензии