Мы созданы друг для друга...

Как мне хочется тебе сказать,
Что тебя одну я люблю,
Что тобою одной я живу,
Что ты свет в моём окне.

Месяца все идут в подряд,
Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,
Не избегнуть мне мерзких пуль,
Пуль завистников и друзей,
Мести злобной и коварной вновь.

Припев:

Мы созданы друг для друга,
Мы узами скреплены,
Иисус нас благослови,
Матерь Божия нас прости.

Мы созданы друг для друга,
Мы узами скреплены,
Иисус нас благослови,
Матерь Божия нас прости,
Отпусти нам обоим грехи.

Пусть родные здоровы будут,
Пусть любовь власть имеет вечно,
В жизни годы идут быстротечно,
Мир имеет свою благодать.

Мы созданы друг для друга,
Мы узами скреплены,
Иисус нас благослови,
Матерь Божия нас прости,слышишь.

Мы созданы друг для друга,
Мы узами скреплены,
Иисус нас благослови,
Матерь Божия нас прости.
Матерь Божия нас прости.
Матерь Божия нас прости!!!


Рецензии