Под окном алая роза

Под окном алая роза,
Дарит красу неземную,
А в моём сердце заноза,
Оставила рану живую.

Припев:
В цветке алой розы,
Вижу страсть любви,
Разлуки горькие слёзы,
Скорбь одинокой души.

Роза красой наливаясь,
Глаз от неё не оторвать,
Гляжу на неё, сокрушаясь,
Шорохом, боясь напугать.

Припев:

Взглядом её обнимая,
Чувствую тепло милых рук,
Лепестки губами лаская,
Пью нежность любимых губ.

Припев:

Тёплым дождём умываясь,
Бутоны как дети любви,
Растут жизни улыбаясь,
Не ведая, что ждёт впереди.

Припев:

По ночам  мечтают о счастье,
О большой, верной любви,
Не ведая, что бывает ненастье,
Холодные, грозовые дожди.

Припев:

Потреплет ураган жизни,
Красу нежных лепестков,
Колючими станут ласки,
Огрубевших от горя шипов.

Припев:

an8510


Рецензии