Помни

Полночь. Секунды считают часы.
Больше нет звуков, кругом тишина.
Думаю вновь я с приходом весны
Буду с тобой или снова одна?

Ты изменился, совсем не узнать.
Знаю тебя я теперь или нет?
Буду я снова сидеть и гадать,
Думать, пока не наступит рассвет.

Да, я уже понимаю теперь,
Что ты не создан совсем для любви.
Знаю, как трудно прожить без потерь.
Скоро разлука, ее не зови...

Странная встреча. Слепая любовь.
Минутное счастье та странная встреча.
Я помню тот вечер, волнующий кровь,
Его буду помнить я целую вечность.

Романтика? Глупо! Ты просто играл!
Ты знал, я как мышка в когтях у котищи...
Но поздно все ясно мне стало. Финал.
Как трудно понять, что мы все таки ищем.

Я знаю, что поздно нам что-то менять.
Тебя не держу, ты свободен, как птица,
Но помни, что память у нас не отнять,
Что может любовь и у нас повториться!

15.02.2002.


Рецензии