А если меня не будет..

А если меня не будет,
Ты будешь скучать по мне?
Или тебе не важно ,
Как я и где?

А если меня не будет,
Ты будешь меня вспоминать?
Ведь ты обещал когда то,
Меня не забывать.

А если меня не будет,
Ты будешь ночами грустить?
О том как птицу земную,
Сумел ты упустить.

А если меня не будет,
Ты будешь меня искать?
Или просто забудешь,
И просто продолжешь летать?

Лишь эти вопросы гложат,
Что будет...
А если...
Но как?

А если меня не будет,
То кто будет с тобой зимовать?

А если меня не будет,
То кто будет все прощать?

А если меня не будет,
То кто будет переживать?

А что если я буду,
С тобой до победного жить?
А что если я буду,
Рядом тихо скулить?


Рецензии